Modern technology gives us many things.

Atleta de Ouro Preto do Oeste conquista 1° lugar na 2ª Corrida Integração do 4° BPM, em Cacoal

Glauber demonstrou um excelente desempenho e sagrou-se campeão do percurso de 21 km, finalizando em 1h25min25seg.

O atleta Glauber Sousa, 36 anos de idade, representante da Estância Turística de Ouro Preto do Oeste, se destacou na 2ª Corrida Integração do 4° Batalhão da Polícia Militar, que ocorreu na cidade de Cacoal na manhã deste domingo (02/04).

Demonstrando garra, superação e excelente preparo físico, Glauber sagrou-se campeão ao conquistar o 1° lugar na categoria individual do percurso de 21 km, completando-o em 1 hora, 25 minutos e 25 segundos.

Glauber vem se destacando no atletismo rondoniense, tendo subido ao pódio quatro vezes somente nos primeiros meses de 2023. Ele obteve a 3ª colocação em uma competição na cidade de Governador Jorge Teixeira, o 2° lugar geral nos 6 km na corrida Morro Chico Mendes em Ouro Preto do Oeste, a 4ª colocação geral nos 10 km na corrida promovida pelo Ministério Público que ocorreu na cidade de Porto Velho, além da recente conquista em Cacoal.

A segunda edição da Corrida Integração contou com disputas de 07 km e 14 km nas categorias masculino e feminino, além do percurso de 21 km que consagrou Glauber como campeão. A organização foi realizada pelo 4º BPM e parceiros, sob a coordenação da Chefe da Formação Sanitária do 4º BPM, a Major Psic PM Josélia Lúcia Grinivold.