Modern technology gives us many things.
Paulinho contra o Real Ariquemes — Foto: Reprodução

Com gol da vitória, Paulinho destaca bom momento individual

Atacante ex-Flamengo marcou na vitória contra o Guaporé, em jogo válido pela quinta rodada do Rondoniense. Clube enfrenta o Porto Velho no próximo sábado (1)

Paulinho tem vivido uma lua de mel com o União Cacoalense. Desde a sua estreia, o clube segue invicto na competição, tendo goleado o Real Ariquemes por 3 a 0 e agora contribuindo diretamente com a vitória da Raposa da BR contra o Guaporé neste último domingo, com um petardo de fora da área. Segundo o autor do gol, o momento em que vive tem prosperado para desempenhar um bom futebol nesses dois jogos.

– Graças a Deus o gol saiu. Foi na hora certa. Muito feliz, motivado, como falei no último jogo. Muito bem fisicamente, me sentindo bem, ótimo e alegre para jogar. Sabia que o gol sairia automaticamente, não fico preocupado com isso – disse

O camisa 11 alviverde ainda parabenizou a equipe, além de frisar que a equipe soube controlar e atacar o time adversário durante a primeira etapa.

– Mas a equipe (União) está de parabéns, acho que a gente impôs o nosso ritmo de jogo no primeiro tempo – continuou.

A próxima etapa no calendário do clube é contra o rival direto na temporada. A equipe enfrenta o Porto Velho, em jogo que vale a liderança do Campeonato Rondoniense e pode, ainda, garantir o título do primeiro turno. Entretanto, não é só Paulinho que vive um bom momento, pois o próximo adversário está invicto até agora na temporada e vem de uma goleada contra o rival Genus.

As equipes se enfrentam neste sábado (1), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, às 15h30 (horário de Rondônia). Em caso de vitória da Raposa da BR, o clube chega a 15 pontos, se o Porto Velho vencer o confronto, chega a 16 pontos e garante o título do primeiro turno.