Modern technology gives us many things.

Real Ariquemes perde por 8 a 0 para Ferroviária de Araraquara no Feminino

Meninas do Real Ariquemes seguem sem pontuar no Brasileiro Feminino

As meninas do Real Ariquemes entraram em campo no Gentil Valério em busca do primeiro ponto no Campeonato Brasileiro Feminino Série A1. a partida foi diante da Ferroviária de Araraquara, que não deu chances as meninas de Rondônia e venceu pelo placar de 8 a 0.

A vitória foi garantida ainda no primeiro tempo de jogo, quando o time paulista foi para o vestiário vencendo pela vantagem de 6 a 0. Destaque para Eudimila, que marcou duas vezes, Aline, duas vezes, Barrinha e Lelê marcaram na etapa inicial.

No segundo tempo Aline Gomes marcou seu terceiro e Suzane completou o placar da goleado no Gentil Valério. Agora as meninas do Real Arqiuemes encaram na próxima rodada o time do São Paulo fora de casa, na segunda feira, dia 3 de abril em Cotia. Já a Ferroviária encara o Bahia, domingo, no dia 2 de abril na Fonte Luminosa, às 16h (horário de Brasília). O Real Ariquemes segue sem vencer ficando na penúltima posição na competição. Já a ferrinha está momentaneamente na segunda colocação com 12 pontos.